<< Сентябрь 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
До 23 октября 2017 г. ведется прием заявок на участие в Международном открытом грантовом конкурсе «Православная инициатива 2017–2018»
Поиск
Искомое.ru

Патриархия.RU




Православие.Ru

Духовное окормление Енисейского казачества
Енисейская епархия
Канская епархия
Норильская епархия
Красноярская православная учительская семинария
Курсы звонарей Красноярской епархии






Покровский храм г. Назарово
Собор Архистратига Михаила г. Железногорска
Знаменский храм г. Дивногорска
Свято-Троицкий храм п. Емельяново
Приход храма св. Георгия Победоносца


Экспорт новостей
в формате rss 2.0

В Дивногорске приходской духовно-просветительский центр помог организовать семейный праздник


14 сентября 2017 г. 14:43:24

В минувшие выходные в Дивногорске при участии духовно-просветительского центра «Наследие» Знаменского храма прошел «Семейный выходной в Дивном».

Открывая праздник, директор спорт-отеля «Дивный» Сергей Иванов и секретарь Координационного совета по развитию туризма Администрации города Дивногорска Алексей Кузьмин поблагодарили собравшихся за сохранение семейных традиций, заботу о развитии детей и интерес к спорту, — сообщает сайт divno-znamenie.prihod.ru.

Ученики городских школ и их родители, члены православного родительского клуба «Радуга» мастерили поделки из бумаги и ткани, участвовали в спортивных состязаниях, знакомились с творчеством В.П. Астафьева, учились собирать и разбирать автомат, смотрели мастер-класс по рубке шашкой от атамана казачьей станицы «Дивногорская» Павла Казанцева, тренировались в стрельбе в тире «Лазертаг» и проходили интеллектуальный квест «Простоквашино».

Кроме того, в рамках праздника прошла продуктовая ярмарка, фотовыставка, экспозиция рисунков ребят из воскресной и художественной школ, благотворительная акция Знаменского прихода «Твори добро» по сбору средств для приобретения небулайзеров для детей из многодетных семей.

В организации праздника также участвовали сотрудники Художественного музея города Дивногорска и городской клуб по месту жительства «Факел».

Пресс-служба Красноярской епархии